Новости подписчиков Все статьи автора
19 апреля 2017, 15:03 66

ГК "ФАКТ. " радует жителей своих коттеджных поселков к летнему сезону

Группа компаний "ФАКТ." активно открывает строительный сезон в удаленных от Санкт-Петербурга проектах.

Например, в коттеджном поселке "Отрадная Бухта", расположенном в Приозерском районе, сейчас идет строительство пирса на берегу озера Отрадное. Подрядная организация, под контролем ГК "ФАКТ.", в настоящий момент изготавливает пирс и в мае закончит его монтаж непосредственно в поселке. Таким образом, жители "Отрадной Бухты" уже этим летом смогут пользоваться пирсом на берегу озера. Застройщик обещает, что пирс будет предназначен для пришвартовывания лодок, легких катеров и других судов, а также для прыжков в воду, купания, загорания, рыбалки. В целом, в поселке уже проведено электричество, центральный водопровод, обеспечен высокоскоростной Интернет 4G, построены все дороги, организовано уличное освещение, охраняемый периметр и контрольно-пропускной пункт. Уже этим летом будет подготовлена пляжная зона для жителей "Отрадной Бухты" и организована детская площадка. "ФАКТ. " готовит поселок к летнему сезону, и все в поселке будет способствовать веселому и активному отдыху его жителей. Напомним, что "Отрадная Бухта" - это небольшой поселок, с каждого участка которого открывается отличный вид на живописное озеро Отрадное. Поселок окружает густой смешанный лес, где растут грибы и ягоды для любителей тихой охоты, обитает дичь – для любителей настоящей охоты. Совсем близко от поселка река Вуокса, Лосевские пороги и горнолыжный курорт "Игора", который работает круглый год, и порадует любителей активного отдыха на свежем воздухе.
А для тех, кому больше по душе природа Карельского перешейка, ГК "ФАКТ. " в скором времени запускает продажи в новом коттеджном поселке с солнечным названием "Aurinko Jarvi" (Ауринко Ярви). Поселок находится в 85 км от Санкт-Петербурга и в 100 км от границы с Финляндией, на первой линии живописного Александровского озера. Будущих жителей Ауринко Ярви ожидает отдых, в окружении первозданной природы Карельского перешейка: бурные реки, сосновые боры, глубокие озера. Здесь популярная финская рыбалка на леща, щуку и судака. Застройщик уверен, что этот поселок станет любимым местом для тех, кто на лето планирует отдохнуть от шумного города и окружить себя красивой природой.
Участки в "Aurinko Jarvi" - ДНП. В поселке будет подведено электричество, построены дороги, организованы уличное освещение, охраняемый периметр, КПП, пляж на берегу озера Александровское.

Новости партнеров
Реклама