dp.ru Все статьи автора
26 марта 2017, 14:38 1306

В Петербурге активисты насчитали 10 тысяч человек на митинге против коррупции

Фото: twitter.com/shteynertrussia

В Петербурге на митинг против коррупции, организованный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, пришли около 10 тысяч человек, утверждает корреспондент «Эхо Москвы» Арсений Веснин. По оценке корреспондента "Бумаги", на акции 6-8 тысяч человек. Автор канала в Telegram "Незыгарь" также пишет о 10 тыс. участников митинга: "По оперативной сводке лидером в акции Навального стал Петербург. Там спецслужбы фиксируют 10 тысяч участников", - отмечается в сообщении

Ранее, около 13.00 на Марсовом поле начался согласованный Смольным митинг по защите и возрождению традиционных культурных и семейных ценностей. В ответ организаторы акции в Петербурге  заявили, что примут участие в этом митинге, поскольку их ценности «не врать и не воровать» являются вполне традиционными. В митинге городской администрации принимают участие около 100 активистов «Национального освободительного движения» (НОД)

26 марта состоится всероссийская акция протеста против коррупции, организованная Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. Поводом послужило расследование ФБК о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Заявки на участие подали активисты в 97 городах страны. Всего митинги ФБК согласованы в 24 городах. Ранее многочисленные акции протеста прошли на Дальнем Востоке и в Сибири.

Новости партнеров
Реклама