На правах рекламы Все статьи автора
17 марта 2017, 11:37 503

"РЕМИКС" строит новый завод по производству сухих строительных смесей

Компания "РЕМИКС" — крупнейший производитель классифицированного сухого песка и один из лидеров по производству сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге — приступила к строительству нового завода сухих смесей производительностью 25 тонн в час. Завод РЕМИКС планируется ввести в эксплуатацию в июне 2017 года. Инвестиции компании РЕМИКС в строительство завода составят 120 млн рублей.

Компания "РЕМИКС" — производственное предприятие, занимающееся двумя направлениями деятельности: глубокой переработкой кварцевого песка и выпуском модифицированных сухих строительных смесей.

Классифицированный сухой песок "РЕМИКС"

На производстве "РЕМИКС" кварцевый песок проходит этапы сушки, фракционирования, охлаждения, хранения и фасовки. Классифицированный песок "РЕМИКС" применяют для производства строительных материалов, например сухих смесей, песчаных штукатурок и черепицы, для пескоструйной очистки металлоконструкций, фильтрации воды в промышленных и бытовых фильтрах, энергокотлов, стекольных и литейных производств, отсыпки футбольных и конных полей, создания различных спортивных покрытий, а также решения других задач народного хозяйства. Сухой песок используется также для собственного производства строительных смесей.  

Сухие строительные смеси производства "РЕМИКС"

На сегодняшний день "РЕМИКС" выпускает более 80 сухих строительных смесей под несколькими торговыми марками. Торговая марка "РЕАЛ" объединяет смеси общестроительного назначения: кладочные растворы, штукатурки, плиточные клеи, ровнители для полов, шпаклевки, затирки и грунтовки. Под торговой маркой VERMIX выпускаются теплоизоляционные легкие смеси со вспученным вермикулитом. Топпинги для промышленных полов и сухие смеси для технологии печатного бетона производятся под торговой маркой MIXTOP. WallMix — торговая марка цветных песчаных штукатурок для отделки фасадов и больших площадей внутренних помещений. Все материалы производства "РЕМИКС" широко применяются на стройках города и региона.

Компания "РЕМИКС" выпускает сухие строительные смеси не только под собственными торговыми марками, но и под торговыми марками заказчиков. В настоящее время заказы на производство смесей размещают в "РЕМИКСе" более 20 компаний, среди которых производители сухих смесей, кирпича и строительных блоков, сетевые строительные гипермаркеты. Объем производства толлинговых смесей ежегодно возрастает.  

Новый завод сухих смесей "РЕМИКС"

Строительство нового завода по производству сухих смесей начато в январе 2017 года. Завод строится на территории производственной площадки "РЕМИКС" в городе Колпино и будет включать в себя полностью автоматизированную линию по производству модифицированных смесей на цементной и гипсовой основе.

Оборудование для завода "РЕМИКС" поставляет немецкая компания M-tec — один из мировых лидеров по производству оборудования для строительства и производства строительных материалов.

Строящийся завод станет одним из самых современных и высокотехнологичных производств сухих смесей на Северо-Западе. Помимо высокой производительности и высокого качества выпускаемой продукции, новый завод обеспечит экологическую чистоту производства.

Для компании "РЕМИКС" строительство завода является новым этапом развития предприятия, поскольку строящийся завод позволит увеличить объемы производства сухих смесей в 2 раза, расширить ассортимент модифицированных смесей, обеспечить стабильность качества и уменьшить трудозатраты.

Компания "РЕМИКС" — динамично развивающееся предприятие, ориентированное на производственную деятельность. Со строительством новой линии "РЕМИКС" становится одним из самых высокопроизводительных предприятий по выпуску модифицированных сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров
Реклама