Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
10 марта 2017, 17:44 107

Uber намерен открыть в России сервис курьерской доставки UberRUSH

Фото: Коньков Сергей

Uber разрабатывает собственный сервис курьерской доставки UberRUSH. Для тестирования новых сервисов Uber выбирает несколько городов на наиболее развитых рынках, как это было с сервисом доставки еды UberEATS.

Компания Uber, создатель одноименного мобильного приложения для вызова водителей, в настоящее время разрабатывает собственный сервис курьерской доставки UberRUSH. "Сейчас мы находимся на стадии разработки бизнес-модели этого сервиса, но опять же видим серьезный потенциал", — рассказал Интерфаксу генеральный директор Uber в России Дмитрий Измайлов.

Для тестирования новых сервисов Uber выбирает несколько городов на наиболее развитых рынках, как это было с сервисом доставки еды UberEATS. "Мы будем биться за то, чтобы российские города попали в число тестовых городов, потому что чем раньше начнем тестировать, тем раньше сможем запустить сервис в рабочем режиме", — сказал Измайлов.

Uber также может начать тестировать в Москве проект Uber Movement, запущенный Uber Technologies в начале 2017 года. Проект предполагает выгрузку в систему агрегированных данных о транспортных потоках в городе.

"Главная задача проекта — предоставить правительству информацию, которую они могли бы использовать для планирования и развития инфраструктуры городов. Мы можем показать, где и когда дороги мало загружены, а где высока вероятность пробок, где ожидается высокий спрос на поездки и т. д. Все эти данные могут помочь эффективно планировать транспортную инфраструктуру в будущем", — пояснил Измайлов.

Новости партнеров
Реклама