dp.ru Все статьи автора
20 февраля 2017, 09:38 150

Гендиректора хоккейного клуба "Адмирал" арестовали по делу о хищении 100 млн рублей

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Ленинский районный суд Владивостока арестовал генерального директора хоккейного клуба "Адмирал" Илью Спокойнова, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя суда. Спокойнов арестован по ходатайству следственных органов на 2 месяца и помещен в СИЗО.

Тимченко признался, что является совладельцем китайского хоккейного клуба "Куньлунь"

Тимченко признался, что является совладельцем китайского хоккейного клуба "Куньлунь"

276

По данным агентства, Спокойнов является фигурантом дела о мошенничестве с бюджетными деньгами. В конце декабря 2016 года в рамках того же расследования арестованы жена Спокойнова Марина Свиридова, которая является гендиректором ООО "Телерадиокомпания "Новая волна", и глава Союза горнопромышленников Приморья Алексей Авершин. По данным источника Newsbox24.tv, Спокойнова подозревают в хищении из бюджета 100 млн рублей

По данным базы СПАРК-Интерфакс, Свиридова является гендиректором не только ООО "Телерадиокомпания "Новая волна", но также возглавляет ООО "Время радио" (изготовление рекламы для радиостанций) и является 100%-ным владельцем ООО "Корд-компани" (агентство недвижимости). Союз горнопромышленников Приморья был создан в 2014 году, его на постоянной основе возглавил Авершин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама