dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2017, 08:19 626

Захарова высмеяла веру конгрессвумен из США в президента Лимпопо Айболита

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Официальный представитель МИД РФ посмеялась над доверчивостью члена палаты представителей конгресса США Максин Уотерс, принявшей за чистую монету слова пранкеров о президентстве Айболита в Лимпопо.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посмеялась над рассуждениями члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс о вмешательстве России в дела Лимпопо.

Кремль прокомментировал разговор пранкеров с членом Конгресса США про режим Айболита в Лимпопо

Кремль прокомментировал разговор пранкеров с членом Конгресса США про режим Айболита в Лимпопо

303

"Президент Ай Болит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!" — написала Мария Захарова в Facebook.


Ранее стало известно, что пранкеры Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Мартин Уотерс. Они позвонили сенатору от имени премьера Украины Владимира Гройсмана и поговорили с ней об усилении антироссийских санкций.

В ходе беседы пранкер заявил, что Вашингтон и Киев должны наложить новые санкции на Россию за ее вмешательство во внутреннюю политику Лимпопо, где русские хакеры атаковали серверы во время выборов.

"Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита", — заявил пранкер. Он отметил, что президент Лимпопо теперь хочет переехать на Украину, опасаясь за себя. Сенатор не только не разоблачила пранкеров, но вела с ними беседу, задавая уточняющие вопросы.

Новости партнеров
Реклама