dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2017, 18:35 194

Тимошенко ответила на обвинения Гройсмана 

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступает на пленарном заседании Верховной рады Украины
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступает на пленарном заседании Верховной рады Украины
Фото: Максим Никитин/ТАСС

Юлия Тимошенко ответила на заявление Владимира Гройсмана, назвавшего ее матерью украинской коррупции.

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что слова действующего премьера Владимира Гройсмана, что она "мать украинской коррупции", – свидетельство слабости чиновника и его неспособности "действовать морально духовно и честно".

Тимошенко пригрозила президенту Украины судом

Тимошенко пригрозила президенту Украины судом

1071

Тимошенко также поблагодарила премьера за такое оригинальное поздравление в День святого Валентина. "Я благодарю премьера за "валентинку", как раз в день этого праздника", — заявила лидер "Батькивщины". — Вы знаете, меня много лет бросали в тюрьмы, тратили сотни миллионов долларов, чтобы скомпрометировать мое имя. А то, что сегодня господин Гройсман продолжил эту историю, говорит лишь о том, что они хорошо знают, что наша команда и я лично способны навести порядок в стране".

Напомним, накануне Гройсман назвал Тимошенко матерью "украинской экономической слабости", коррупции и популизма. Перед этим лидер "Батькивщины" предложила поставить вопрос об отставке действующего премьера и правительства Украины в связи с наметившимся кризисом из-за тарифов на коммунальные услуги.

Новости партнеров
Реклама