dp.ru Все статьи автора
22 января 2017, 14:35 449

Медведев предложил расстаться с иллюзиями на счет отмены антироссийских санкций

Фото: Джапаридзе Михаил/ТАСС

Дмитрий Медведев уверен, что санкции против России в ближайшее время не будут отменены, несмотря на результаты выборов президента США. Он отметил, что ужа настало время расстаться с иллюзиями на этот счет.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, вступая на съезде "Единой России" сказал, что не следует рассчитывать на снятие антироссийских санкций, несмотря на то, что Дональд Трамп стал новым президентом США. По словам Медведева, уже настало время расстаться с иллюзиями по поводу отмены санкций.

Медведев останется на посту председателя партии "Единая Россия"

Медведев останется на посту председателя партии "Единая Россия"

111

"Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы", — сказал председатель правительства России, пишет РБК.

Он также добавил, что нужно прекратить рассчитывать "на приход новых руководителей иностранных". В этой связи российский агропромышленный комплекс (АПК), для которого, по словам Медведева, сложились удачные условия, должен активно использовать эту ситуацию. "Мы поддержим аграриев в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами", — подчеркнул премьер.

Он отметил, что поддержка агропромышленного комплекса в 2017 году сохранена на уровне прошлого года с учетом "реальных бюджетных возможностей".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама