dp.ru Все статьи автора
22 декабря 2016, 14:55 390

"Гангут" открыл в Шушарах завод по производству полиграфических красок за 170 млн рублей

Компания "Гангут" объявила об открытии в Шушарах завода по производству полиграфических красок. Инвестиции в проект составили примерно 170 млн рублей.

ООО "Промышленно-торговая компания "Гангут" открыла в Шушарах завод по производству полиграфических красок. Инвестиции в проект составили примерно 170 млн рублей. Как уточнили в компании, запланированные мощности производства краски составят 6,6 тыс. т в год. Но на заводе не исключают, что мощности впоследствии будут увеличены.

В Шушарах строят завод полиграфических красок

В Шушарах строят завод полиграфических красок

1589
Антон Буценко

Производственная линия и склад заняли по 1,5 тыс. м2, административно-бытовой комплекс — еще 600 м2. "Поскольку завод будет заниматься полным циклом производства — от перемалывания пигментов до конечного продукта — стоимость должна быть ниже, чем у конкурентов, на 8-10%", — рассказывал ранее "ДП" владелец и генеральный директор ПТК "Гангут" Анатолий Карпунин.

Основным видом деятельности компании является поставка сырьевых и расходных материалов для рынков полиграфии и производства упаковки. С 2011 года компания начала производить полиграфические краски на арендуемых площадях.

Новости партнеров
Реклама