dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2016, 21:05 4148

Известный журналист Владимир Соловьев призвал отправить главу Фрунзенского района Петербурга в отставку

Россия, Санкт-Петербург. Владимир Омельницкий.
Россия, Санкт-Петербург. Владимир Омельницкий.
Фото: Андрей Федоров Купить фото

В эфире программы «Вести.ФМ» известный журналист Владимир Соловьев выступил с резкими высказываниями в отношении главы администрации Фрунзенского района Петербурга, Владимира Омельницкого, сообщает портал «Новости Купчино».

На передаче «Полный контакт» слушатели радиостанции рассказывали о своем личном опыте обращения к властям. Появилась история и о Владимире Омельницком. В адрес редакции радио было отправлено сообщение от жительницы Фрунзенского района. Она рассказала, что живет в комнате 16 м2 с тремя детьми и ей постоянно отказывают в улучшении жилищных условий. Женщина хотела обратиться за помощью к главе района, однако принимает он только раз в месяц и сейчас запись к нему ведется только на февраль.

Такое сообщение Владимир Соловьев прокомментировал с резкой критикой в адрес чиновника, заявив, что «ему (Владимиру Омельницкому. – Ред.) пофигу на все» и «он же такой барин, поэтому с плебсом он будет общаться по записи и только каждую последнюю среду». Также журналист заметил, что такой глава района должен находиться в отставке. Пресс-служба заявление Соловьева пока что не прокомментировала.

Новости партнеров
Реклама