dp.ru Все статьи автора
21 ноября 2016, 16:06 696

Приставы в Петербурге нашли обвиняемую в оскорблении власти алиментщицу

Приставы в Петербурге передали правоохранительным органам 35-летнюю петербурженку, которую подозревают в оскорблении представителя власти. Приставы искали ее за долги по выплате алиментов.

Судебные приставы в Петербурге передали правоохранительным органам 35-летнюю жительницу города без определенного места жительства, объявленную судом в розыск за оскорбление представителя власти.

В России отменили уголовные наказания за побои и злостное уклонение от уплаты алиментов

В России отменили уголовные наказания за побои и злостное уклонение от уплаты алиментов

2274

Как сообщает пресс-служба УФССП, приставы разыскивали женщину в связи с делом о неуплате алиментов — она должны была их выплачивать в пользу своей восьмилетней дочери. "Мать ведет асоциальный образ жизни, не раз отбывала наказание в местах лишения свободы, за что была лишена родительских прав", — подчеркнули в ведомстве.

Дочка сейчас живет с бабушкой, а мать суд обязал платить ей деньги на содержание ребенка. Однако женщина этого не делала, в итоге долг по алиментам достиг 189 тыс. рублей.

После того как приставы нашли должницу, она отказалась платить алименты, было принято решение арестовать ее на 10 суток. "Впоследствии оказалось, что женщина находилась в федеральном розыске за совершение преступления по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), поэтому после отбытия административного ареста передана сотрудникам МВД", — уточнили в ведомстве.

Новости партнеров
Реклама