dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2016, 16:51 136

Полиция сняла с самолета пытавшегося улететь в Баку подозреваемого в убийстве чемпиона по кикбоксингу

МВД задержало в Шереметьево мужчину, которого подозревают в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу. Подозреваемого сняли с самолета, собиравшегося вылететь в Баку.

Подозреваемый в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу задержан на борту самолета в московском аэропорту Шереметьево. "Установлен подозреваемый в убийстве мужчины на юго-западе Москвы. Злоумышленника задержали на борту самолета, летевшего в Баку", — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, передает Интерфакс.

Туристы шесть часов просидели в самолете в ожидании вылета из Пхукета в Петербург

Туристы шесть часов просидели в самолете в ожидании вылета из Пхукета в Петербург

684

По ее словам, вечером 6 ноября на парковке торгового центра в Юго-Западном округе столицы возле иномарки было обнаружено тело 29-летнего мужчины, которого застрелили. Погибшим оказался уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу.

По предварительной версии следствия, стрелявшим мог являться знакомый погибшего — 31-летний мужчина.

По предварительным данным, мужчины вместе приехали на автомобиле к торговому центру, в салоне машины у них возник конфликт из-за денег. В результате мужчина выстрелил, предположительно из пистолета Макарова, в грудь своему оппоненту, а затем скрылся.

По словам Волк, полиция выяснила, что подозреваемый сразу же забронировал билет на самолет, в аэропорту Шереметьево он был снят с рейса и задержан.

Новости партнеров
Реклама