dp.ru Все статьи автора
19 октября 2016, 10:48 549

В Петербурге кредиторы изрешетили должников пулями во время ночной встречи

Фото: Коньков Сергей Купить фото

Ночная встреча трех кредиторов и трех должников в Московском районе Петербурга закончилась плачевно. Кредиторы выпустили по должникам десять пуль.

Ночью 19 октября в Московском районе встретились шесть мужчин. Три человека приехали за деньгами, а три, видимо, должны были их отдать. Речь шла о сумме около миллиона рублей. Однако обмен деньгами сорвался, участники встречи начали оскорблять друг друга. После чего кредиторы достали три травматических пистолета и в упор расстреляли должников. Они выпустили не меньше десяти пуль, сообщает "Фонтанка" в среду, 19 октября.

В Петербурге выходцы с Кавказа на BMW устроили перестрелку у гостиницы "Россия"

В Петербурге выходцы с Кавказа на BMW устроили перестрелку у гостиницы "Россия"

1 1389

По данным агентства, перестрелка произошла около 00:00. О ней сообщила в полицию жительница дома 34 по улице Ленсовета, услышавшая звуки выстрелов.

Стрелявшие скрылись с места происшествия на черной "Тойоте Камри". Оперативникам уголовного розыска Московского района известна часть ее номера.

Агентство добавляет, что три должника попали в больницы. Один из них, 39-летний житель Петербурга, получил тяжелое проникающее ранение в голову и около 1:00 был доставлен в НИИ скорой помощи. Два спутника, один из которых приходится тяжело пострадавшему братом, госпитализированы в 26-ю городскую больницу на улице Костюшко.

В Следственном комитете Московского района решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с покушением на убийство, отмечает агентство.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама