dp.ru Все статьи автора
29 сентября 2016, 13:37 1855

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому

Фото: Беликов Валентин Купить фото

В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.

В Петербурге гражданка Китая впала в кому после ДТП на Невском проспекте. Авария произошла в 10:50 у дома 23 по Невскому проспекту, возле поворота с Невского проспекта на Большую Конюшенную улицу, где располагается универмаг элитной одежды "ДЛТ". Водитель Volkswagen, 22-летний местный житель, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу, женщина переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, слева направо по ходу движения машин. За рулем автомобиля находился 22-летний петербуржец, водительский стаж которого составляет 2 года. Машина следовала по Невскому проспекту от набережной Мойки в сторону Большой Конюшенной улицы.

Позже стало известно, что пострадавшей оказалась гражданка Китая. Иностранка была доставлена в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии. У женщины — открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом основания черепа, закрытая травма груди и живота, кома 3-й степени, сообщает подробности АН "Оперативное прикрытие".

Новости партнеров
Реклама