dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2016, 14:38 765

В Петербурге СКР начал проверку по факту гибели рабочего в грузовом лифте

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге следователи изучают обстоятельства гибели рабочего из Узбекистана, тело которого с черепно-мозговой травмой нашли в грузовом лифте бизнес-центра на Пискаревском проспекте.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели гражданина Узбекистана в лифте бизнес-центра в Красногвардейском районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу. По предварительным данным, погибший получил травму в результате нарушения правил пользования грузовым лифтом, сказано в релизе.

В Петербурге СКР расследует смерть прыгуна по машинам

В Петербурге СКР расследует смерть прыгуна по машинам

3253

Тело 26-летнего мужчины обнаружили утром 13 сентября в кабине грузового лифта дома №63 по Пискаревскому проспекту. Трагедия произошла в соседнем с бизнес-центром "Кварц" здании-складе. Они расположены на территории бывшего завода и объединены одним номером, но под разными литерами.

Прибывшие медики диагностировали у погибшего черепно-мозговую травму, которая оказалась причиной смерти. Полиция выяснила, что погибший являлся уроженцем Узбекистана и работал в одной из коммерческих организаций, расположенных в этом здании. Труп доставили в морг, где эксперты установят точную причину гибели.

Новости партнеров
Реклама