dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2016, 09:59 159

После перестрелки в Екатеринбурге погиб один человек

Фото: Вдовин Сергей

В результате перестрелки, которая накануне произошла в Екатеринбурге, погиб один человек. По информации свердловской полиции, в результате стрельбы были ранены шесть человек.

Один человек погиб в результате стрельбы в цыганском поселке в Екатеринбурге. "Поступила информация о том, что один человек погиб", - сказали в СК РФ, передает ТАСС.

В Петербурге кредиторы изрешетили должников пулями во время ночной встречи

В Петербурге кредиторы изрешетили должников пулями во время ночной встречи

531

Следователи намерен переквалифицировать уголовное дело на статью "Убийство" УК РФ в отношении лица, которое совершило преступление.

Конфликт возник вечером 3 сентября. По данным СК, в правоохранительные органы Ленинского района Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в частном секторе у дома по улице Депутатская неизвестный выстрелил в нескольких человек, которые впоследствии были госпитализированы. По информации свердловской полиции, в результате стрельбы были ранены шесть человек. Предварительно установлено, что преступление совершено в результате межличностного конфликта стрелявшего и некоторых пострадавших.

Пока возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Новости партнеров
Реклама