dp.ru Все статьи автора
25 августа 2016, 19:35 748

Трамп назвал "кретинами" и "инвалидами" тех, не пустил Россию на Паралимпиаду

Фото: Global Look Press

Кандидат в президенты США Дональд Трамп сказал, что решение о недопуске российской сборной на Паралимпиаду принимали "кретины, которые и есть настоящие инвалиды". По его мнению, этот отказ является подлостью.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с резкой критикой решения Международного паралимпийского комитета о недопуске российских спортсменов к участию в Паралимпийских играх в Рио.

От Трампа ушел один из его ключевых советников Пол Манафорт

От Трампа ушел один из его ключевых советников Пол Манафорт

114

"Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России — это ли не подлость и низость?" — цитирует Трампа Интерфакс.

Сегодня, 25 августа, президент России Владимир Путин объявил о проведении специальных соревнований для российских паралимпийцев, которых не пустили на Игры в Рио. Поощрение за победу на этих соревнованиях "будет таким же, как было бы по итогам Паралимпиады", подчеркнул президент.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама