dp.ru Все статьи автора
16 августа 2016, 13:13 6867

Скандалившую жену пойманного пьяным за рулем замминистра Чувашии сняли на видео

Фото: Скриншот с Youtube

Замминистра спорта Чувашии Бориса Атаманова поймали пьяным за рулем автомобиля в Чебоксарах. Его жена устроила скандал, который очевидцы сняли на видео. Женщина кричала, что они с мужем не нищеброды, и обвиняла в подставе эсеров и коммунистов. В Минспорта Чувашии создана специальная комиссия для проверки в отношении чиновника.

Министерство спорта Чувашии создало специальную комиссию и проводит проверку после появления в СМИ видео с пьяным замминистра спорта республики Борисом Атамановым за рулем служебного автомобиля.

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой

1257

Накануне в Интернете распространилось видео. На нем выпивший Борис Атаманов сидит в машине ГИБДД, пока на него составляют протокол. Тем временем его жена скандалит на улице. Она спрашивает у инспекторов, кто им пожаловался на ее мужа. Называет случившееся провокацией.

"Они против нас, против партии нашей", — заявляет женщина, обвиняя в инциденте КПРФ и "Справедливую Россию". "Мы не нищеброды какие-то", — добавляет женщина.

Тем временем ее муж, Борис Атаманов, отказывается проходить освидетельствование на состояние опьянения и подписывать какие-либо документы. По данным издания "Правда ПФО", Атаманов также твердил, что работает в министерствое и ему "можно".

Издание отмечает, что замминистра спорта Чувашии с женой отдыхали на центральном пляже Чебоксар, а в ГИБДД на них пожаловались очевидцы. Это произошло, когда выпивший Атаманов начал совершать опасные маневры на машине. Чиновник уверял, что за руль не садился, домой собирался отправиться на такси, отмечает издание.

В МВД Чувашии сообщили, что составили на Атаманова пять протоколов, а его служебную машину поместили на специализированную стоянку.

Видео пьяного замминистра Чувашии появилось в Интернете:


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама