dp.ru Все статьи автора
14 августа 2016, 12:18 1005

Под Петербургом в массовой драке пострадала женщина

Фото: Ковалев Петр

В Репино в массовой драке пострадала женщина. Позже около 70 человек собрались у места потасовки и разошлись только после прибытия дополнительных нарядов полиции.

В Репино избиение молодой женщины вызвало народные волнения. Пострадавшую женщину доставили в городскую больницу № 40 Сестрорецка. Полиция устанавливает личности виновников конфликта. Иномарка, на которой скрылись нападавшие, объявлена в розыск.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 13 августа, около полуночи у магазина, расположенного на Нагорной улице в поселке Репино. Группа молодых людей, четыре-пять человек "славянской" внешности, вели себя агрессивно по отношению в пешеходам, а затем один из них ударил 27-летнюю женщину. За пострадавшую вступились очевидцы, и началась драка. Затем виновники конфликта скрылись на своей машине в сторону поселка Ленинское.

Вскоре к этому магазину на Нагорной улице, где произошла драка, стали собираться люди группами по 10-15 человек,которые выражали недовольство случившимся инцидентом. Общее количество собравшихся составило около 70 человек. Полиция подтянула дополнительные силы, после беседы с собравшимися люди разошлись, сообщает подробности АН "Оперативное прикрытие"

Новости партнеров
Реклама