dp.ru Все статьи автора
14 августа 2016, 09:11 320

Движение поездов между Петербургом и Хельсинки восстановлено

Фото: Ермохин Сергей

Движение поездов "Аллегро" между Россией и Финляндией было восстановлено после повреждений электросети из-за упавшего на пути дерева. Состав N788 был отправлен из столицы Финляндии с опозданием на 5 часов.

Движение поездов "Аллегро" между Петербургом и Хельсинки, приостановленное 13 августа из-за упавшего на пути древа на территории Финляндии, восстановлено в ночь на воскресенье, сказано в сообщении финской железнодорожной компании VR

Восемь поездов на Москву задержали из-за кражи электрооборудования

Восемь поездов на Москву задержали из-за кражи электрооборудования

131

"Движение поездов между Финляндией и Россией нормализовалось. Поезда "Аллегро" больше не заменяются автобусами на участке между городами Лаппенранта и Выборг",— сообщают в компании. Тем не менее, как уточняется, некоторые поезда ходят с задержками.

По данным VR, поезд "Аллегро" N787 Санкт-Петербург -Хельсинки отправлением в 15:31 субботы задержался на 4 часа 45 минут. Опоздание поезда "Лев Толстой" N31 Хельсинки - Москва отправлением в 18:22 субботы составило около 5 часов.

Движение скоростных поездов "Аллегро" между Россией и Финляндией было приостановлено в субботу из-за повреждения электрической контактной сети на перегоне между станциями Коувола и Вайниккала, где поезд врезался в упавшее на железнодорожные пути дерево.

После чего, для пассажиров "Аллегро" была организована резервная схема проезда: поездом "Ласточка" до станции Выборг, далее автобусом и поездом до станции назначения и в обратном порядке.

Новости партнеров
Реклама