dp.ru Все статьи автора
11 августа 2016, 13:44 536

В Петербурге водитель Opel перевернул внедорожник и протаранил трамвай

Фото: vk.com/spb_today

Утром в четверг водитель Opel перевернул внедорожник и протаранил трамвай на углу улицы Руставели и проспекта Просвещения. Виновник ДТП госпитализирован в тяжелом состоянии, других пострадавших нет. Движение на участке было временно заблокировано.

Водитель Opel пострадал в ДТП с трамваем на улице Руставели. По словам очевидцев, виновник крупной аварии в Калининском районе госпитализирован в тяжелом состоянии. Сведений о других пострадавших не поступало.

"Джип стоял на светофоре! Опель в него влетел! Джип оказался на крыше, а Опель докатился до трамвая и помял ему крыло! Водитель джипа цел и невредим, а водителя Опеля увезли в тяжелом состоянии!" – пишет Константин в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Авария произошла 11 августа в 8:20 на пересечении проспекта Просвещения и улицы Руставели, где столкнулись трамвай и легковой автомобиль, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. По словам очевидцев, легковой автомобиль Opel протаранил внедорожник с номерами Нижегородской области, который от удара перевернулся, после чего Opel врезался в трамвай.

"Тойота уже тронулась на зеленый, Опель на бешеной скорости влетел в зад Тойоте, ту перевернуло. Из Тойоты водила сам вышел, видимых повреждений нет, сильно ушиб спину. Опель загорелся, водителя вытащили без сознания. Зажало ногу, голова в крови", – приводит подробности Александр.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама