dp.ru Все статьи автора
8 августа 2016, 11:16 90

При подрыве смертника в больнице Пакистана погибли 53 человека

Фото: dunyanews.tv

В результате подрыва смертника в госпитале городе Кветта в Пакистане погибли 53 человека. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Взрыв прогремел после того, как в госпиталь доставили тело убитого экс-президента Ассоциации коллегии адвокатов.

При взрыве в госпитале в Пакистане погибли 53 человека, десятки получили ранения, сообщает телеканал Dunya News. Глава МВД провинции Белуджистан заявил, что взрыв совершил смертник. Полиция сообщает, что сразу после взрыва неизвестный открыл огонь. В настоящее время территория больницы оцеплена, на месте происшествия работают экстренные службы.

При спуске с самой высокой водной горки на планете погиб 10-летний сын конгрессмена из США

При спуске с самой высокой водной горки на планете погиб 10-летний сын конгрессмена из США

1044

Взрыв прогремел в городе Кветта на северо-западе Пакистана спустя несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. Его тело доставили в госпиталь, и вскоре после этого в больнице прогремел взрыв. Большинство погибших – юристы и журналисты.

Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Главный министр Белуджистана Санаулла Зехри заявил местному телеканалу Geo News, что, по его мнению, за взрывом может стоять индийская разведка. Источник газеты Dawn подчеркивает, что эту версию он выдвинул еще до того, как появились первые подтверждения, что взрыв в больнице был терактом.

Новости партнеров
Реклама