dp.ru Все статьи автора
22 июля 2016, 11:01 398

В Петербурге на развязке КАД закроют съезд к метро "Рыбацкое"

Фото: Ермохин Сергей

В ночь на 23 июля из-за ремонта на развязке КАД с 00:00 до 06:00 закроют съезд с внутреннего кольца в сторону станции метро "Рыбацкое". Съезд в сторону станции "Пролетарская" будет работать в штатном режиме.

На КАД на ночь закроется съезд в сторону "Рыбацкого". Как сообщили в ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург", в ночь на 23 июля на кольцевой будет производиться замена барьерного ограждения в районе съезда на территорию Невского района.

Стоимость проезда в метро Петербурга может вырасти до 37 рублей

Стоимость проезда в метро Петербурга может вырасти до 37 рублей

512

С полуночи и до 6 утра будет закрыт съезд с внутреннего кольца в сторону метро "Рыбацкое" на транспортной развязке на пересечении КАД с пр. Обуховской обороны.

На этом участке за несколько часов планируется поменять элементы мостового барьерного ограждения в месте разделения потоков. Будут установлены временные дорожные знаки, запрещающие проезд, установлены водоналивные барьеры в качестве ограждения, смонтирована световая сигнализация – сигнальные фонари дежурного освещения.

При этом съезд в сторону станции метро "Пролетарская" будет работать в штатном режиме. Объезжать участок автомобилистам рекомендуют по маршруту "внутреннее кольцо КАД - пр. Обуховской Обороны – ул. Бабушкина - ул. Рабфаковская - станция метро "Рыбацкое".

Новости партнеров
Реклама