dp.ru Все статьи автора
22 мая 2016, 13:23 460

Горбачев: На месте Путина я бы тоже вернул Крым

Фото: Бобылев Сергей/ТАСС

Михаил Горбачев заявил, что он полностью поддерживает решение Владимира Путина вернуть Крым. По его словам, на месте президента России он поступил бы также.

Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что он полностью поддерживает решение российского президента Владимира Путина вернуть Крым. По его словам, на месте президента России он поступил бы также. «Я всегда за свободное волеизъявление народа, а в Крыму большинство хотело воссоединения с Россией»,— добавил Горбачев в беседе с журналистами The Sunday Times.

Горбачев попросил МОК не наказывать "невиновных" российских спортсменов

Горбачев попросил МОК не наказывать "невиновных" российских спортсменов

132

При этом он сказал, что причиной охлаждения отношений между Москвой и Вашингтоном является «заносчивость» США. «Они не были искренне заинтересованы в том, чтобы помочь России стать стабильной и сильной демократией. Они думали, что урезали ее в размерах. В процессе они свели на нет то доверие, которое мы построили», - уверен Горбачев.

20 мая лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что может признать Крым частью России, если будет избрана президентом страны в 2017 году. Кроме того, она в очередной раз заявила, что желает отмены антироссийских санкций.

Новости партнеров
Реклама