dp.ru Все статьи автора
4 мая 2016, 09:15 479

В Петербурге бомбу искали на всех городских вокзалах

Фото: Анатолий Оленица "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Во вторник вечером неизвестный сообщил о бомбе на одном из вокзалов. Полиция эвакуировала пять городских вокзалов, проверка взрывного устройства не обнаружила.

Во вторник полиция искала бомбы на всех вокзалах Петербурга после анонимного звонка, который поступил в экстренные службы около 20:10. Поскольку неизвестный не сообщил, где именно находится бомба, полиция эвакуировала для проверки пять железнодорожных вокзалов и городской автовокзал.

В Пулково пассажирку сняли с рейса за шутку о бомбе в багаже

В Пулково пассажирку сняли с рейса за шутку о бомбе в багаже

1096

Первыми об эвакуации сообщили в соцсетях пассажиры с Балтийского вокзала. "3 мая, 20:30. Идет полная эвакуация с автовокзала на Обводном канале. Все рейсы задерживаются, сообщение о бомбе", — пишет очевидец в группе "ДТП и ЧП Петербург" Вконтакте.

После чего стало известно об эвакуации автовокзала на Обводном канале, далее для проверки закрыли Московский, Балтийский и Финляндский вокзалы. По данным ОЖД, на движение поездов инцидент не повлиял, полной эвакуации персонала пересадочных узлов не проводилось. График движения автобусов также не изменился. Бомбу не нашли.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама