dp.ru Все статьи автора
7 апреля 2016, 09:55 643

На станции "Комендантский проспект" гигантские очереди из-за ремонта эскалатора

Фото: Ната Любимова в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Ремонт одного из эскалаторов стал причиной давки и гигантской очереди на станции, время ожидания в которой превышает 20 минут.

В Петербурге из-за ремонта эскалатора около 9:00 часов возникла давка на "Комендантском проспекте". Как сообщают очевидцы в соцсетях, вход в метро и посадка в электричку занимают не меньше 20 минут.

"Станция метро "Комендантский проспект", вдруг ремонт эскалатора, вход ограничен, давка жуткая. По возможности пользуйтесь другими станциями метро.  Сегодня на "Комендантском проспекте" квест — зайди в метро и не опоздай на работу. Работают три эскалатора, один вверх, два вниз", — пишет Ната Любимова в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

В конце марта пресс-служба метрополитена предупредила об изменении режима работы станции в связи с ремонтом эскалатора. Так, с 7 апреля по 15 июня по рабочим дням в утренние часы с 8:00 до 10:00 вход на станцию будет ограничен.

В октябре прошлого года огромные очереди на этой станции появились благодаря новым реверсивным турникетам. Особенностью этих турникетов является способность пропускать пассажиров в обе стороны — на вход и выход. Целью установки было сокращение расходов по оснащению входных и выходных зон вестибюля новых станций метро.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама