dp.ru Все статьи автора
25 марта 2016, 09:13 4139

Алиса Вокс покинула "Ленинград" после хита про "лабутены"

Алиса Вокс (в центре)
Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеиче

Солистка "Ленинграда" Алиса Вокс покинула группировку ради сольной карьеры. Сергей Шнуров уже пообещал, что костер на сцене продолжит жечь, несмотря ни на что.

Алиса Вокс объявила об уходе из "Ленинграда" и планах запустить сольный проект.

Сергей Шнуров раскритиковал сольный клип Алисы Вокс

Сергей Шнуров раскритиковал сольный клип Алисы Вокс

4418

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", — написала Алиса Вокс в Instagram.

Она поблагодарила лидера группировки Сергея Шнурова и всех людей, близких к группе. "Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться", — отметила Вокс.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сергей Шнуров в своем Instagram уже прокомментировал перемены в группировке. "Ленинград" — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов", — написал лидер группировки. "Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — добавил он.

Ранее российские СМИ сообщили, что Алиса Вокс не вышла на сцену во время концерта в Москве 24 марта. Ее заменили две неизвестные девушки. На вопросы о Вокс Шнуров ответил новой песней, которую озаглавил "Уходи туда, откуда ты родилась".

Алиса Вокс вошла в состав группы "Ленинград" в 2012 году,  пройдя кастинг. Она заменила в группе Юлию Коган. На счету Вокс такие хиты группы, как "Сумка", "Плачу и плачу", "Экспонат".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама