dp.ru Все статьи автора
22 марта 2016, 20:32 258

Представитель Дерипаски опроверг информацию о вступлении бизнесмена в "Правое дело"

Фото: Дружинин Алексей/ТАСС

Представитель бизнесмена Олега Дерипаски заявил, что бизнесмен не намерен вступать ни в какие партии. По его словам, Дерипаска планирует сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Официальный представитель владельца группы "Базовый элемент" Олега Дерипаски опроверг информацию о том, что бизнесмен планирует вступать в партию "Правое дело". По его словам, Дерипаска планирует сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Дерипаска вступил в "Правое дело", Евтушенков заявил "боже упаси"

Дерипаска вступил в "Правое дело", Евтушенков заявил "боже упаси"

295

"Заниматься политикой и входить в состав какой-либо политической партии в настоящее время Олег Дерипаска не планирует", — цитирует Интерфакс слова представителя предпринимателя.

Сегодня, 22 марта, в СМИ появилась информация о том, что миллиардер Олег Дерипаска войдет в генеральный совет партии "Правое дело" под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова. В свою очередь, основной акционер и глава совета директоров холдинга АФК "Система", миллиардер Владимир Евтушенков, категорически отказался вступать в новую партию бизнесменов.

Борис Титов намерен возглавить список "Правого дела" на выборах в Госдуму и готов в случае победы оставить пост омбудсмена ради депутатского мандата. Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.

Новости партнеров
Реклама