dp.ru Все статьи автора
12 марта 2016, 15:30 518

Пранкеры пригрозили защитнику Савченко лишить его статуса адвоката

Фото: Щербак Александр/ТАСС

Пранкер Лексус заявил, что адвоката Надежды Савченко Марка Фейгана надо лишить статуса адвоката после того, как последний пообещал отправить пранкеров в ад. По мнению Лексуса, если будет проходить судебное разбирательство, защитник его проиграет.

Пранкер Лексус уверен, что из-за высказываний адвоката Надежды Савченко Марка Фейгана последнего надо лишить статуса защитника. Ранее Фейган написал в социальных сетях, что пранкеров за их выходки надо отправить в ад.

Адвокат Савченко пообещал засудить пранкеров за поддельное письмо Порошенко

Адвокат Савченко пообещал засудить пранкеров за поддельное письмо Порошенко

198

"Фраза, что нас нужно отправить в ад, — это в принципе косвенная угроза. Помимо оскорблений и в том числе клеветы, относительно того, что он пишет, придумывает, там еще несколько статей найдется. Его пора лишить статуса адвоката, чтобы он не беспокоил общественность", - сказал Лексус в интервью РСН.

Он подчеркнул, что подобные заявления должны быть рассмотрены адвокатской коллегией. Именно она должна решить, имеет ли право Фейган и далее занимать свою должность.

Ранее в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к "братьям-украинцам", предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил еще одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Новости партнеров
Реклама