dp.ru Все статьи автора
3 марта 2016, 12:45 479

Кержаков забил два гола за "Цюрих" и вывел команду в финал Кубка Швейцарии

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Александр Кержаков забил два гола за "Цюрих" в матче против "Сьона". Благодаря этому клуб вышел в финал Кубка Швейцарии, где сыграет с "Лугано", который обыграл "Люцерн". Швейцарский клуб арендовал футболиста "Зенита" до 30 июня 2016 года.

Александр Кержаков отличился в матче "Цюрих" - "Сьон" в рамках полуфинала Кубка Швейцарии. Он забил два гола за "Цюрих" и помог команде выйти в финал турнира. Матч закончился со счетом 3:0. Видео голов Кержакова уже появилось в Сети.

"Зенит" предложил Кержакову зарплату 1,1 млн евро в год

"Зенит" предложил Кержакову зарплату 1,1 млн евро в год

2352

Кержаков забил первый гол за "Цюрих" против "Сьона" на 10-й минуте встречи. Уже на 43-й минуте, как видно на видео с матча, россиянин оформил дубль. Еще один мяч в ворота соперника отправил Оливер Буфф, это случилось на 50-й минуте. Теперь "Цюрих" сыграет в финале с "Лугано", который в 1/2 финала турнира обыграл "Люцерн" со счетом 2:1. Финальная встреча Кубка Швейцарии состоится 29 мая 2016 года.

Александр Кержаков, который забил два гола за "Цюрих", был арендован этой командой в декабре 2015 года. Его контракт истекает 30 июня 2016 года. Пока же "Зенит" продолжает платить футболисту зарплату.

Кержаков сыграл за "Цюрих" пять матчей и в общей сложности забил три гола. Первый гол футболиста был зафиксирован в матче с "Люцерном" в чемпионате. До того как "Зенит" передал игрока в аренду, спортсмен не выходил на поле с мая 2015 года.

Перед полуфинальным матчем "Цюрих" - "Сьон", который прошел 2 марта 2016 года, Александр Кержаков похвастался в Instagram, что его спортивная форма позволяет не отказывать себе в швейцарской выпечке.

Видео голов Александра Кержакова за "Цюрих" 02.03.2016: YouTube



Новости партнеров
Реклама