dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2016, 18:25 198

С московской остановки уберут плакат про то, что "курение убивает больше людей, чем Обама"

Фото: Global Look Press

Плакат с призывом отказаться от курения, потому что оно убивает больше людей, чем президент США Барак Обама, демонтируют с московской остановки. В департаменте СМИ и рекламы Москвы сообщили о незаконной установке этого плаката.

Плакат с антитабачной рекламой, изображающей курящего американского президента Барака Обаму, уберут с московской остановки общественного транспорта, рассказал Русской службе новостей пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы Москвы Константин Горохов.

"Совместно с представителями компании "Гэллари Сервис" и ГУП "Мосгортранс", которые занимаются эксплуатацией остановочных павильонов, указанный постер будет демонтирован", — сказал Горохов.

По словам чиновника, постер был установлен незаконно, поэтому компания-оператор заявит в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела о хулиганстве.

Неизвестные вставили постер в проем для рекламы на остановке в Москве. На плакате Барак Обама изображен на черном фоне с дымящейся сигаретой. Подпись вверху гласит: "Курение убивает больше людей, чем Обама, хотя он убивает очень много людей. Внизу дописано: "Не курите. Не надо быть похожими на Обаму".

Плакат можно посмотреть по ссылке.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама