dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2015, 20:43 337

Ростуризм не смог перевести информацию на туристическом портале на другие языки

Фото: russia.travel

Ростуризм объявил о запуске туристического сайта Russia.Travel, но не смог перевести на иностранные языки информацию о туристических достопримечательностях, представленную на сайте стоимостью 221 млн рублей.

Сегодня Ростуризм в рамках III Санкт-Петербургского международного туристского форума презентовал национальный туристический портал Russia.Travel, созданный для развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации. К сожалению, представленную на сайте информацию о достопримечательностях и туристических объектах России не смогут оценить путешественники, не знающие русского языка.

Ростуризм предлагает вернуться к сохе

Ростуризм предлагает вернуться к сохе

664
Михаил Шевчук

Сайт, как и множество зарубежных аналогов (например, Visit Finland и Visit Britain), предусматривает возможность переключения на один из нескольких языков. Можно выбрать русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский или арабский языки. Но на иностранные языки переведена лишь незначительная часть представленной информации.

Фото: russia.travel
Фото: russia.travel

Ранее заместитель главы Ростуризма Сергей Корнеев сообщил, что стоимость создания портала должна составить 200 млн рублей.

После проведения Ростуризмом открытого конкурса заказ на выполнение работ по созданию портала получило ЗАО «Ай-Теко». Стоимость контракта составила 221 млн рублей.

Портал все еще работает в тестовом режиме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама