dp.ru Все статьи автора
14 декабря 2015, 13:11 178

УАЗ на месяц остановит производство

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

УАЗ на месяц останавливает конвейер – автомобили не будут производиться с 31 декабря по 31 января. Отгрузка автомобилей будет осуществляться в обычном режиме.

Ульяновский автозавод (УАЗ) останавливает конвейер на месяц - с 31 декабря 2015 года по 31 января 2016 года.

УАЗ отзывает более 4 тыс. машин из-за возможных проблем с тормозной системой

УАЗ отзывает более 4 тыс. машин из-за возможных проблем с тормозной системой

132

"С 31 декабря по 11 января продлятся федеральные новогодние каникулы, с 11 января по 31 января предприятие уходит в корпоративный отпуск. Отгрузка автомобилей будет осуществляться в обычном режиме, прекращение работы конвейера не повлияет на исполнение заказов", - сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

На предприятии также добавили, что во время корпоративного отпуска запланирован текущий ремонт оборудования и работы по модернизации сварочного производства. А 1 февраля УАЗ приступит к работе в обычном режиме.

С начала года завод продал более 42 тыс. автомобилей, уровень продаж приближается к итогам 2014 года, когда предприятие реализовало 49,8 тыс. машин.

Ульяновский автозавод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тыс. автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна "Соллерс". Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

Новости партнеров
Реклама