dp.ru Все статьи автора
14 октября 2015, 18:20 130

Дзюба вошел в символическую сборную отбора Евро-2016

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба вошел в число запасных символической сборной квалификации ЧЕ-2016 по футболу, составленной УЕФА. Дзюба и форвард "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златан Ибрагимович поделили третью строчку в списке бомбардиров.

УЕФА включил форварда "Зенита" Артема Дзюбу в символическую сборную квалификации Евро-2016 по итогам выступлений сборной России, сообщается на сайте организации. Нападающий петербургского клуба и форвард "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златан Ибрагимович поделили третью строчку в списке бомбардиров квалификации с восемью мячами.

Дзюба заключил мировое соглашение со "Спартаком"

Дзюба заключил мировое соглашение со "Спартаком"

147

По ходу отборочного раунда Дзюба принял участие в восьми встречах и отметился голами в ворота Молдавии, Швеции и Лихтенштейна. Кроме того, на счету нападающего — две голевые передачи. В общем рейтинге бомбардиров квалификации Дзюба входит в топ-3, уступая только Томасу Мюллеру (9 матчей, 9 голов) и Роберту Левандовски (10 матчей, 13 голов).

Помимо Дзюбы, в сборную также вошли Тибо Куртуа, Рэзван Рац, Тим Кэхилл, Эшли Уильяим, Матео Дармиан, Давид Алаба, Стивен Дэвис, Райнар Сигурдссон, Гарет Бэйл, Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Чиприан Тэтэрушану, Жорди Альба, Камиль Глик, Марек Гамшик, Иван Перишич и Кевин де Брейне.

Новости партнеров
Реклама