dp.ru Все статьи автора
1 октября 2015, 14:34 6302

СМИ узнали пол второго ребенка Ксении Бородиной

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

СМИ рассказали, кого родит телеведущая Ксения Бородина. По данным журналистов, она подарит своему мужу Курбану Омарову дочь. О том, что Ксения Бородина беременна, пресса пишет уже давно. Однако сама ведущая до сих пор официально не подтвердила эти слухи.

СМИ сообщили, кого родит Ксения Бородина во второй раз. По данным прессы, телеведущая ждет дочь. Как пишет Super, недавно Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров побывали в магазине "Кенгуру", где купили несколько вещей нежно-розовых оттенков. Эту информацию изданию подтвердил и источник из близкого окружения ведущей телепроекта "Дом-2".

Ксения Бородина перестала скрывать свою беременность

Ксения Бородина перестала скрывать свою беременность

5470

Слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз, появились еще в начале лета 2015 года. Однако сама телеведущая до сих пор официально не подтвердила их. В СМИ отметили, что в последнее время Ксения начала носить свободную одежду и туфли без каблуков, не пьет алкоголя. Также ведущая почти не снимается в шоу "Дом-2" и больше проводит времени с друзьями.

На последних фото Ксении Бородиной интернет-пользователи заметили, что у ведущей появился животик. Это подтвердило догадку, что она беременна во второй раз. Когда Ксения будет рожать, пока неизвестно.

Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова 3 июля 2015 года. Сначала свадьба планировалась в начале осени, но потом ее перенесли. С чем было связано изменение даты, ни жених, ни невеста не сообщили. В прессе решили, что, возможно, Ксения Бородина беременна.

Ксения Бородина начала встречаться с Курбаном Омаровым после расставания с Михаилом Терехиным в середине 2014 года. Долгое время телеведущая скрывала имя своего возлюбленного, а те фото, которые она публиковала в Instagram, никак не помогали это узнать. Ксения утверждала, что ее любимый не публичный человек.

Имя нового возлюбленного Ксении Бородиной, которая, по слухам, беременна во второй раз, узнали в ее день рождения, весной 2015 года. Им оказался бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров. У него от первого брака есть сын Омар. Фото и видео со свадьбы довольно быстро появились в Instagram и на Youtube.

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина уже была замужем. В браке с бизнесменом Юрием Будаговым она родила дочь Марусю.

Новости партнеров
Реклама