Мария Базалишвили Все статьи автора
26 августа 2015, 22:14 164

Dp.ru помогает собрать деньги на лекарство против рака для Анастасии Ташлыковой

Фото: advita.ru

Насте Ташлыковой, которая больна раком крови, нужна пересадка костного мозга. Но сначала необходимо достичь стабильного состояния, а для этого пройти курс препарата "Адцетрис" — 4 тыс. евро за флакон.

Анастасии Ташлыковой 31 год, и она инвалид I группы. Настя живет в городе Новоалтайске Алтайского края. Она замечательный, очень позитивный человек, который всегда поддержит и поможет. Она потрясающе рисует. В ее картинах играет каждая деталь, выполненная с любовью, вдохновением и мастерством. Ее внутренний мир многогранен и прекрасен. Но сейчас в обычно улыбающихся глазах Насти — печаль.

История Настиной болезни началась в 2012 году, когда она обнаружила шишку в надключичной области и узнала о своем диагнозе: "лимфома Ходжкина". За 3 года Настена прошла более восьми курсов химиотерапии, родственники и дузья даже собирали деньги и отправляли ее в израильскую клинику, но все безуспешно.

Сейчас врачи возлагают надежду только на препарат "Адцетрис" с последующей аллогенной трансплантацией (пересадкой от донора) костного мозга. К большому сожалению, этот препарат не зарегистрирован в России и его приобретение возможно только в Германии, стоимость одного флакона — 4 тыс. евро, а на полный курс лечения требуется не менее 18 флаконов.

"У нас таких денег нет. Мы делаем все возможное, чтобы их собрать, но сумма слишком велика, чтобы решить проблему с помощью родственников и друзей. Усугубляется ситуация еще и тем, что у нашего любимого папы, который все эти годы был рядом с Настей, поддерживал, помогал, случился инсульт. В семью пришли сразу две беды. Несмотря на свои проблемы, Настя находит в себе силы заботиться о близком человеке, который заново учится жить. Настена многого еще не успела, не создала, не реализовала, но мы верим в вашу доброту и в то, что все у нее получится. Помогите, пожалуйста, спасти жизнь", — пишет Виктория, сестра Насти.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда

Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:

http://www.advita.ru/donation_dengionline.php

"Яндекс-кошелек"

Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Анастасии Ташлыковой".

Новости партнеров
Реклама