dp.ru Все статьи автора
17 августа 2015, 10:52 364

Внучка Моргана Фримена зарезана в центре Нью-Йорка

Фото: Global Look Press

В Нью-Йорке убита внучка одной из жен актера Моргана Фримена. Женщину зарезали во время обряда экзорцизма. Мужчина, набросившийся на нее с ножом, как уточняют свидетели, кричал "Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!".

Внучка одной из жен актера Моргана Фримена зарезана в Нью-Йорке. Женщину убили в ночь на 16 августа 2015 года в Манхэттене. На Идену Хайнс набросился мужчина с ножом. Как рассказывают свидетели, он кричал "Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!", пишет The New York Daily News. По словам одного из очевидцев, он услышал крики и сразу же позвонил спасателям.

Вернувшихся из отпуска супругов и их двухлетнюю дочь зарезали в квартире в Норильске

Вернувшихся из отпуска супругов и их двухлетнюю дочь зарезали в квартире в Норильске

921

Внучка Моргана Фримена Идена Хайнс с ножевыми ранениями была госпитализирована. Молодая женщина скончалась в больнице Гарлема. Напавший на Хайнс 30-летний мужчина уже задержан. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Обвинения в убийстве внучки Моргана Фримена ему пока не предъявлены.

Американские СМИ сообщают, что убийца Идены Хайнс — ее бывший любовник, который пытался изгнать из молодой женщины дьявола. Сосед внучки Моргана рассказал, что слышал крик "Иисус родился". Другой сосед, который вызвал спасателей, подчеркнул, что мужчина кричал: "Уходите, бесы! Заклинаю вас именем Иисуса Христа, уходите!" По его словам, он сначала подумал, что это кричат рядом с церковью, но, когда выглянул в окно, увидел страшную картину: бойфренд внучки Моргана Фримена убивал ее.

"Мир никогда не узнает об ее артистичности и таланте, да и вообще обо всем, что она могла бы дать. Ее друзья и семья были теми счастливчиками, которые знали, каким потрясающим человеком она была. Ее звезда продолжит сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром", — заявил Морган Фримен после того, как узнал о гибели внучки Идены Хайнс.

Идена Хайнс — не кровная родственница Моргана Фримена. Она — внучка первой супруги актера Джаннет Брэдшоу, с которой он прожил с 1967 по 1979 год. Девушка была крестной дочерью голливудского артиста. Молодая женщина в Нью-Йорке училась актерскому мастерству, была актрисой и писательницей.

Новости партнеров
Реклама