dp.ru Все статьи автора
5 августа 2015, 10:53 805

Во Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве шестерых детей

Наручники.
Фото: Ваганов Антон

Во Владимирской области полиция задержала 51-летнего Олега Белова, который подозревается в жестоком убийстве шестерых маленьких детей и жены в Нижнем Новгороде. По информации правоохранительных органов, он оказал сопротивление полицейским. Ранее Следственный комитет уже опубликовал фото возможного убийцы. Подробности в материале ниже.

Подозреваемый в жестоком убийстве маленьких детей и жены в Нижнем Новгороде Олег Белов найден и задержан во Владимирской области. Мужчина скрывался, как сообщает МВД России, в городе Ковров. По данным правоохранительных органов, при задержании он сопротивлялся. Никто из полицейских не пострадал. Сейчас, как уточняется в Следственном комитете РФ, 51-летнего мужчину допрашивают.

В Нижнем Новгороде жестоко убиты маленькие дети

В Нижнем Новгороде жестоко убиты маленькие дети

1068

В Нижнем Новгороде 4 августа 2015 года в одной из квартир полиция нашла расчлененные останки шестерых маленьких детей и женщины. В жестоком убийстве заподозрили отца большого семейства Олега Белова. Известно, что дети с 25 июля 2015 года не появлялись в детском саду. Как пишет ТАСС со ссылкой на источник, Олег Белов забрал детей из детского сада и сообщил, что они в ближайшее время уезжают. На следующее утро жена Белова в страхе прибежала к соседям и начала говорить о том, что муж убивает детей и собирается убить и ее.

Жена Олега Белова, которого подозревают в жестоком убийстве шестерых маленьких детей, по некоторой информации, собиралась с ним развестись. Женщина подала в суд, она также потребовала лишить мужа родительских прав. Однако в суд она так и не пришла.

Фото Олега Белова, которого подозревают в убийстве в Нижнем Новгороде, накануне, 4 августа 2015 года, опубликовал Следственный комитет РФ. Он также дал приметы подозреваемого.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В полиции рассказали, что Олег Белов в Гороховце Владимирской области, где 4 августа 2015 года был задержан по подозрению в убийстве, 8 лет назад основал "Церковь адвентистов седьмого уровня". По словам тещи, мужчина был болен шизофренией. Она также добавила, что он часто бил как жену, так и своих детей.

Олег Белов, по неофициальным данным правоохранительных органов, также убил и свою мать. Обезглавленное тело пожилой женщины нашли на приусадебном участке в Гороховце Владимирской области. Мужчина собирался убить и тещу, но в этот момент его задержали.

Олег Белов, подозреваемый в убийстве детей и жены, задержан 4 августа 2015 года. Видео: Первый канал


Новости партнеров
Реклама