dp.ru Все статьи автора
5 августа 2015, 12:47 481

"Триколор ТВ" открывает более 100 магазинов по всей России

Фото: Смирнов Владимир/ТАСС

"Триколор ТВ" объявил об открытии 104 магазинов компании практически по всей России. Флагманские магазины должны появиться в Петербурге и Москве.

Крупнейший российский оператор платного телевидения "Триколор ТВ" анонсировал открытие 104 центров продаж и обслуживания и фирменных салонов-магазинов компании практически по всей России.

Закрывается петербургский банк владельца "Триколор" Андрея Ткаченко

Закрывается петербургский банк владельца "Триколор" Андрея Ткаченко

2512

Центры продаж и обслуживания открылись в Великом Новгороде, Владимире, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Казани, Костроме, Краснодаре, Липецке, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Таганроге и др. Монобрендовые салоны-магазины начали работу практически во всех крупных городах России.

В планах оператора — открытие флагманских магазинов в Петербурге и Москве.

"Наша цель — не только выручка и прибыль от фирменной розничной сети, хотя мы рассчитываем, что магазины должны выйти на самоокупаемость после инвестиционного периода. Монобрендовые магазины — это еще и пункты обмена оборудования на новое, более перспективное. Кроме того, такие магазины — эффективный способ продвижения бренда", — отметил директор по продажам и абонентскому обслуживанию "Триколор ТВ" Алексей Карпов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама