Зарема Султанбекова Все статьи автора
8 июля 2015, 13:55 325

Работу "МЕГИ Парнас" прерывали из-за учебной тревоги

Фото: Иванов Евгений

СМИ сообщили, что утром 8 июля посетители и сотрудники ТРК “МЕГИ Парнас” были эвакуированы из-за звонка о взрывном устройстве, заложенном в здании. Однако компания называет эвакуацию плановой.

Согласно информации в СМИ, в 10 утра в ТРК “МЕГА Парнас” поступил анонимный звонок о заложенной в здании бомбе. Издания ссылаются на очевидцев из группы "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети “Вконтакте”.

ТРЦ "Рио" на улице Фучика эвакуировали из-за сообщения о бомбе

ТРЦ "Рио" на улице Фучика эвакуировали из-за сообщения о бомбе

525

Однако ТРК “МЕГА Парнас” отрицает сообщение о бомбе. В компании утверждают, что работа комплекса была прервана из-за “плановой учебной эвакуации”. “В "МЕГЕ Парнас" с 10:15 проходила плановая учебная эвакуация, в которой приняли участие сотрудники и посетители. Безопасность является главным приоритетом компании ИКЕА, и мы рады сообщить, что учебная эвакуация благополучно завершилась в 10:45. Семейный торговый центр "МЕГА Парнас" продолжает работу в обычном режиме”, — написано на официальной странице центра в “Вконтакте”.

Текущая неделя отмечается несколькими подобными проверками: ТРК “Рио” и “Галерея”, принадлежащие компании Fort Group, также прерывали свою работу из-за “анонимных телефонных террористов”.

Новости партнеров
Реклама