dp.ru Все статьи автора
26 июня 2015, 20:11 538

Среди пострадавших при теракте в Тунисе есть одна россиянка

Фото: Global Look Press

В результате стрельбы в тунисском городе Сус пострадала одна россиянка. Всего при нападении террористов погибли 28 человек, еще около 40 получили ранения.

Среди пострадавших во время нападения террористов на два отеля в Тунисе есть одна россиянка, сообщает Министерство иностранных дел России.

При нападении террористов на курорт в Тунисе погибли 23 человека

При нападении террористов на курорт в Тунисе погибли 23 человека

2399

"О национальной принадлежности погибших туристов официальных данных пока нет. Российская дипмиссия в Тунисе в плотной координации с тунисскими МИД и компетентными органами выясняет, были ли еще россияне среди пострадавших", — говорится в сообщении ведомства.

Днем 26 июня двое неизвестных, вооруженные автоматами Калашникова, открыли огонь по туристам, отдыхавшим на пляже отелей Imperial и Soviva на курорте Порт Эль-Кантауи в 10 км от города Сус. По последним данным, в результате погибли 28 человек, еще от 36 до 39 человек получили ранения. Среди погибших и пострадавших есть граждане Бельгии, Великобритании, Германии и Франции.

Один из нападавших был убит на месте преступления. Второй, по сообщениям СМИ, был задержан, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Новости партнеров
Реклама