dp.ru Все статьи автора
3 июня 2015, 13:10 134

Глава Total Патрик Пуянне проведет переговоры с Игорем Сечиным на ПМЭФ-2015

Третий день работы Петербургского экономического форума 2014. Жанр. На фото: Президент государственной нефтяной компании "Роснефть" Игорь Сечин.
Фото: Вдовин Сергей

Глава компании Total Патрик Пуянне проведет переговоры с главой "Роснефти" Игорем Сечиным во время Петербургского международного экономического форума в июне.

Глава компании Total Патрик Пуянне заявил, что планирует провести переговоры с главой "Роснефти" Игорем Сечиным во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2015), который состоится в июне.

Суд на три месяца продлил домашний арест двум обвиняемым по делу о гибели президента Total

Суд на три месяца продлил домашний арест двум обвиняемым по делу о гибели президента Total

170

"Я буду в Петербурге и встречусь с господином Сечиным. Там будут новости. Я также встречусь с другими партнерами, у меня много партнеров в России", - цитирует ТАСС слова Патрика Пуянне.

Он также отметил, что не получал рекомендаций от правительств стран Европейского союза не ехать на форум из-за санкций в отношении России вследствие событий на Украине. "Я делаю то, что хочу, я свободный человек, я не получаю никаких инструкций ни от кого кроме совета директоров", - подчеркнул глава компании Total.

Новости партнеров
Реклама