Компания Amway поддержала номинацию для женщин-предпринимателей в премии "Молодые миллионеры"

Amway выступила партнером бизнес-премии "Молодые миллионеры".  

23-летняя создательница сети частных детских садов "Пломбир" Динара Асадулина (см. «ДП» от 24.04.15) получила от Amway премию в номинации "Женщины-предприниматели в социально значимых проектах ".
- Компания Amway поддерживает женское предпринимательство, тема является одной из приоритетных для нас. Бизнес Amway зачастую начинают именно женщины, и только потом бизнес становится семейным. Во-вторых, у компании есть большой социальный проект "Мама-предприниматель", который с 2015 года начнется и в Санкт-Петербурге. Женщины, приходя в бизнес, чаще ориентируются на потребности общества и развивают по-настоящему полезные проекты, помогая людям жить лучше, - сказала на вручении премии региональный советник по связям с общественностью Amway Юлия Уракчеева.
Динара Асадулина открыла "Пломбир", использовав свои предпринимательские способности и педагогический опыт своей мамы. Бизнес непростой, учитывая количество необходимых для открытия дошкольного учреждения согласований. Ее уже пригласили выступить в социальном проекте "Мама-предприниматель" в качестве спикера и поделиться опытом старта в бизнесе.