Dp.ru помогает собрать деньги на пересадку костного мозга для Андрея Ляшенко

Автор фото: advita.ru

Врачи пришли к выводу, что единственный шанс жить для Андрея Ляшенко — трансплантация костного мозга. Чтобы оплатить поиск донора, в международный регистр необходимо доплатить 12 тыс. евро.

Андрей Ляшенко родился 26 октября 1965 года, всю жизнь живет в Ростове-на-Дону. Андрей — бывший военный, работал в школе учителем, в настоящее время — охранник на предприятии. От первого брака у него двое взрослых детей-студентов. Андрей хочет жить, участвовать в их жизни, вырастить внуков.
Андрей заболел в 2013 году, диагноз — "хронический миелолейкоз". Болезнь впервые диагностировали по результатам анализа крови, а предшествовали этому боли в левом подреберье, селезенке, общая слабость. Некоторое время Андрей лечился медикаментозно, получал химиотерапию препаратами "Гидреа", "Иматиниб", "Дазатиниб", но наступил момент, когда лекарства перестали помогать. Андрей ездил на консультацию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, специалисты которого пришли к выводу, что для него единственный шанс жить — трансплантация костного мозга.
В российский базах потенциальных доноров костного мозга для Андрея совместимого донора не нашлось. Поэтому необходимо продолжить поиск в зарубежных регистрах. Это стоит 18 тыс. евро. С помощью родных и друзей удалось собрать 6 тыс. евро, эта сумма позволила запустить поиск донора, но 12 тыс. евро необходимо доплатить в регистр.
"Для меня это нереальная сумма. Я знаю, что нужен своим детям как отец и друг. В настоящее время я живу с любимой женщиной, очень хочется, чтобы этот счастливый период моей жизни продлился как можно дольше, но, к сожалению, болезнь прогрессирует. Очень прошу вас помочь мне! Заранее благодарен!" — пишет Андрей.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Андрея Ляшенко".