Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Аллы Никифоровой

Автор фото: advita.ru

Алла Никифорова перенесла перелом ключицы, две тяжелые операции и в итоге столкнулась с онкологическим диагнозом. Чтобы подготовиться к необходимой трансплантации костного мозга, ей необходим курс лекарств стоимостью более 170 тыс. рублей.

Петербурженке Алле Никифоровой 44 года, по профессии она экономист, работает инспектором в Сбербанке России. В августе 2014 года она стала инвалидом II группы. Семья у Аллы небольшая, но очень дружная: она сама, дочь-студентка и старшая сестра. Больше близких родственников у Аллы нет. А есть любимые фильмы и книги, рыжий кот Мулик, а еще Алла любит готовить вкусную еду для своей семьи. Алла всегда была оптимистом, старалась не унывать в любой ситуации, смотреть на все происходящее спокойно и, по возможности, с юмором. Эти качества очень помогают теперь, в непростой ситуации.
30 июня 2014 года Алле поставили диагноз "Т-клеточная периферическая лимфома". Этому предшествовала сложная травма и ее лечение. В декабре 2013 года Алла поскользнулась на улице и сломала ключицу. Ей провели операцию остеосинтеза ключицы металлической пластиной, к сожалению, неудачно. Через 3 месяца после травмы и операции появились признаки лимфомы (постоянная температура, опухшие лимфоузлы, невыносимый зуд кожи), но врачи посчитали эти симптомы следствием несросшегося перелома и рекомендовали повторную операцию. Ее срочно провели в апреле 2014 года, но симптомы не исчезли.
В результате долгого и сложного обследования у Аллы диагностировали лимфому - уже в III стадии, состояние было очень тяжелое, потребовалась срочная госпитализация. Она попала на лечение в Городскую больницу №15. Алла перенесла 10 курсов химиотерапии трех различных линий, после чего ей рекомендовали аутотрансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Чтобы ее провести, необходим препарат "Рибомустин" - восемь флаконов общей стоимостью 170 тыс. 400 рублей, - который нужно приобретать самостоятельно.
"Все мои друзья и коллеги помогают мне, поддерживают в моей беде. Но я уже так долго болею, а на сегодняшний день лечение такое дорогостоящее, что я вынуждена обратиться за материальной поддержкой и к совершенно незнакомым людям. Пожалуйста, помогите!" - пишет Алла.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Аллы Никифоровой"