Dp.ru помогает собрать деньги на лучевую терапию для Олеси Журавлевой

Автор фото: advita.ru

Олесе Журавлевой месяц назад исполнилось 32 года. Она живет с мамой и маленькой дочкой. Она нужна им обеим. А ей нужен платный курс лучевой терапии на аппарате TrueBeam. Это стоит 200 тыс. рублей.

Олеся Журавлева родилась 8 марта 1983 года в городе Вышний Волочек Тверской области. Уже в детстве она была необыкновенно трудолюбивой, сообразительной, целеустремленной девочкой. Олеся хорошо окончила среднюю школу, затем Вышневолоцкий техникум по специальности "экономика и бухучет". В 2002 году она решила продолжить образование на факультете экономики и финансов Петербургского государственного лесотехнического университета. Училась заочно, работала. Будущее представлялось замечательным и безоблачным.
Но в 2004 году у Олеси обнаружили опухоль заднего средостения — злокачественную шванному. Ее прооперировали, а затем провели курс лучевой терапии. Высокий профессионализм врачей, а также удивительный оптимизм и жизнерадостность Олеси помогли ей преодолеть болезнь. Она получила диплом, вернулась в Вышний Волочек, работала по специальности. Ежегодно обследовалась — все было хорошо.
В 2011 году у Олеси родилась дочь Анечка. Олеся и ее мама Марина отдавали воспитанию Анечки все силы и время. Жизнь приобрела новый смысл. Но в том же году у Олеси обнаружили нейрофиброматоз. А октябре 2013 года она перенесла операцию по удалению образования в нижнем отделе головного мозга — пилоцитарной астроцитомы червя мозжечка головного мозга. В июле 2014 года — новый диагноз, анапластическая ганглиоглиома червя мозжечка, и новая операция.
В настоящий момент Олесе необходимо пройти продолжительный курс лучевой терапии на аппарате TrueBeam. Лечение это доступно только за деньги и стоит 216 тыс. рублей. У Олеси с мамой таких денег нет.
"Мы верим, что, пока есть на свете люди с добрым сердцем, отзывчивые и великодушные, жизнь продолжается! И трехлетняя девочка не лишится своей мамы только потому, что не удалось найти 200 тыс. рублей", — пишет Елена, тетя Олеси.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Олеси Журавлевой".