dp.ru Все статьи автора
9 апреля 2015, 17:59 1328

Четыре ТРК компании Fort Group эвакуировали 9 апреля

В Петербурге продолжают эвакуировать торговые центры компании Fort Group. В четверг ложные сообщения о минировании ТЦ стали причиной эвакуации "Академ парка", "Родео драйва", "5 озер" и "Сити-молла".

В Петербурге 9 апреля возобновились сообщения о заложенных бомбах в торговых центрах Fort Group. В течение дня посетителей и персонал эвакуировали после сообщений из ТРК "Академ парк", "Родео драйв", "5 озер" и "Сити-молл".

ТЦ компании Fort Group продолжают "минировать": эвакуируют "Европолис" и "Лондон-Молл"

ТЦ компании Fort Group продолжают "минировать": эвакуируют "Европолис" и "Лондон-Молл"

2495

Вместе с тем начальника службы безопасности компании Fort Ggroup Максима Янушко в четверг доставили в 3-й отдел полиции, поскольку он несвоевременно сообщил об анонимном звонке о заминировании в "Академ парке".

Ранее сообщалось, что акты телефонного терроризма против Fort Group берет на себя анонимная группа Dillinger team из Харькова. Известно, что с понедельника, 6 апреля, сумма требований анонимов возрастет до $15 тыс.

С начала марта участились случаи "минирования" торговых центров компании Fort Group. Компания неоднократно обращалась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации, однако пока звонки продолжаются. Fort Group даже написала открытое письмо губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

В пресс-службе губернатора тогда сообщили, что губернатор не будет брать расследование серии заминирований под личный контроль, потому что правоохранительные органы курирует не правительство, а ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Новости партнеров
Реклама