Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Сергея Лукина

Автор фото: advita.ru

Сергей Лукин перенес операцию по удалению меланомы, но опухоль дала метастазы. Чтобы остановить рак, Сергею необходимо дорогое лекарство, купить которое в России невозможно.

Сергею Лукину всего 33 года. Он прекрасный отец двух маленьких дочек (старшей 4 года, младшей — 8 месяцев), открытый, активный, жизнерадостный и очень позитивный человек. И вдруг такой диагноз — метастазирующая меланома (рак кожи). В августе 2014 года в Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина была проведена операция по удалению опухоли. Врачи давали благоприятный прогноз, но в январе 2015 года опухоль внезапно дала множественные метастазы во внутренние органы и головной мозг. Это был шок для всей семьи. Врачи в России не оставили Сергею никаких шансов, речь шла о месяце жизни. Никакие протоколы лечения, применяемые в России, не давали результатов.
А болезнь прогрессировала очень стремительно. В Израиле Сергей смог попасть на консультацию к профессору Шехтеру, мировому авторитету в области лечения меланомы. Браф-анализ (на мутацию генов) оказался положительным, и это был шанс. Шанс на возможность выздоровления. Сергей начал принимать назначенный ему препарат "Тафинлар" и сразу стал чувствовать себя лучше. Но стоимость этого препарата оказалась для семьи Сергея просто фантастически высокой, приобретать его приходится за рубежом, так как в России он не зарегистрирован.
Жизнь Сережи можно спасти, но для этого нужны деньги. Друзья и знакомые не остались в стороне — смогли собрать средства на первые 3 месяца лечения. Но терапию необходимо продолжать, стоимость необходимого трехмесячного курса — около $30 тыс. После этого профессор Шехтер переведет Сергея на новый протокол лечения — с препаратом "Кейтруда".
Сергей сейчас не работает, оформляет инвалидность. Его жена в декретном отпуске со вторым ребенком.
"Мы очень любим своего папу и верим, что он обязательно вылечится! Я знаю, что когда наши девочки вырастут, то точно будут знать, что добро и помощь — не пустые слова, а возможность обнять папу, потому что люди не остались в стороне, когда к нам пришла беда. Каждый рубль сейчас — шанс на жизнь для Сергея. Я знаю, добро существует! Тяжело писать, когда тебе больно и страшно, когда время играет против тебя, когда весь твой мир перевернулся. Но не писать нельзя — от этого зависит жизнь человека, моего мужа Лукина Сергея!" — просит о помощи Дарья, жена Сергея.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Сергея Лукина".