Dp.ru помогает собрать деньги на пересадку костного мозга для Андрея Просвиркина

Автор фото: advita.ru

Военный пенсионер Андрей Просвиркин с женой воспитывает 13-летнего сына. И хочет быть ему хорошим отцом ещё долгие годы. Для этого Андрею необходимо провести пересадку костного мозга, а значит - найти донора. На поиски донора и доставку трансплантата необходимы 20,5 тыс. евро.

Андрей Просвиркин родился в 1964 году в Екатеринбурге. Потом, как у всех, - учеба, работа. Свою жизнь он связал со службой в Вооруженных силах: сначала СССР, потом России. Службу проходил в различных регионах нашей Родины, служил также в горячей точке. В апреле 2012 года вышел на пенсию.
Во время плановой госпитализации в госпитале ветеранов войн Андрею поставили диагноз "острый миелобластный лейкоз". С этим диагнозом его направили в Городской гематологический центр Екатеринбурга, где он прошел несколько курсов химиотерапии. Через 1 год и 2 месяца болезнь отступила, анализы показывали улучшение. У Андрея появилась надежда, что снимут I группу инвалидности, что он сможет устроиться на работу и - жить.
Но, к сожалению, через 8 месяцев болезнь вернулась. Случился так называемый "ранний рецидив" и Андрею вновь назначили курс химиотерапии. Но на этот раз врачи говорят, что поможет только трансплантация костного мозга от донора. Поиск донора через зарубежный регистр стоит 18 тыс. евро, доставка трансплантата в Петербург (в этом городе в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой готовы провести пересадку) еще 2,5 тыс. евро.
"К сожалению, на мою пенсию таких огромных расходов не потянуть, жена работает, но зарплата у нее небольшая, сыну 13 лет. Каждый день для меня стал, как последний... Очень хочется жить, воспитывать сына...", - обращается за помощью Андрей Просвиркин.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ <АдВита> находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда <АдВита> http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Андрея Просвиркина