Dp.ru помогает собрать деньги на химиотерапию для Сабины Сабировой

Автор фото: advita.ru

Молодая мама, потерявшая мужа несколько лет тому назад, борется со смертельной болезнью. Сабине Сабировой необходимо оплатить лекарства для химиотерапии, без которой невозможно провести пересадку костного мозга.

О петербурженке Сабине Сабировой рассказывает её сестра Лолита. Рассказывает искренне и тепло. Сабине 32 года, в октябре 2008 года она потеряла мужа и осталась одна с маленькой дочкой на руках. Маленькая, но дружная семья поддерживала Сабину, как могла. Две сестры и их мама помогали молодой женщине и её малышке.
К сожалению, потеря мужа — не единственная беда, выпавшая на долю Сабины. Полгода назад она заболела — плохо себя чувствовала, быстро уставала, у нее отекали ноги и воспалились лимфоузлы. Врачи заподозрили лейкоз и направили Сабину на обследование в клинику Медицинского университета им. И.И Мечникова, и 11 июля 2014 года гистологическое исследование помогло поставить окончательный диагноз — "хронический миеломоноцитарный лейкоз". Сейчас Сабина проходит лечение в Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А.Алмазова. Ей необходима пересадка костного мозга.
Обе сестры, Лолита и Алла, подошли Сабине как доноры, врачи решили делать пересадку от Аллы. Все складывалось неплохо, но оказалось, что для предтрансплантационной терапии необходимо приобрести дорогостоящие препараты Милеран (79 тыс. рублей), Эндоксан (7,84 тыс. рублей), Уромитексан (5 тыс. рублей). Понадобятся лекарства и на период восстановления после пересадки. "Наша мама — пенсионерка, с отцом они давно в разводе, он живет в другой стране. Родственники и друзья делают все возможное для сбора средств на лечение Сабины, но одним нам не справиться. Мы очень просим оказать поддержку и будем благодарны за любую помощь", — просит спасти сестру Лолита.
В ноябре у Сабины начался последний курс химиотерапии, после которого будет назначена операция для проведения родственной трансплантации костного мозга.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ <АдВита> находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда <АдВита> http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Сабины Сабировой".